Le samedi 13 avril 2019 aura lieu notre premier Atelier Culinaire 100% végétal de 10h45 à 15h.
Nos amis Dominique et Michael vous apprendrons à concocter de succulents plats végétaliens.
Au menu du jour:
Tartinade de lentilles et houmous,
Toast au fromage végétal et légumes grillés,
Tofu « à la diable », curry de légumes et riz,
Pain à la banane et crêpes.
Maximum 10 participant.e.s. Inscription souhaitée en cliquant ICI
INFORMATIONS PRATIQUES:
- Apportez un mixeur-plongeur si vous en avez un - Apportez des "doggy bags"pour emporter les restes - Nourriture 100% végétal etbio (prévenir en cas d'intolérances alimentaires)
- Covoiturage possible au départ de Bruxelles: contactez Alexandre +32 (0)468 26 97 52
Prix: 40€ tout compris, avec dégustation des mets qui seront préparés (toutes les denrées seront bio). La dégustation sera suivie d'une petite promenade digestive d'une heure en Forêt.
Afin de valider votre inscription, il vous est demandé de verser les €40,-sur le compte ING BE26 3630 2815 8029 (BIC BBRU BE BB) avec communication "Atelier culinaire Avril 2019"
Toutes les Dates
samedi 13 avril 201910:45 - 15:00
Nos pratiques régulières au Centre
Séances de méditation ouvertes au public :
HORAIRES PRINTEMPS - ÉTÉ
Mardi Soir 19h30-20h45 : MéditationShiné - Apaisement de l'esprit
Vendredi Soir 19h30-20h30 : Méditation Shiné - Apaisement de l'esprit
Vendredi Soir 20h30-21h30 : Rituel de Tchenrézig - Pratique de compassion
Ce site Web utilise des cookies pour gérer l'authentification, la navigation et d'autres fonctions. En utilisant notre site Web, vous acceptez que nous puissions placer ces types de cookies sur votre appareil.